top of page
El yuCAT CO TU TAQUERIA MexiCANA
ANTOJITOS
-
Nachos:
- Totopos fritos (triángulos de maíz) con queso fundido, jalapeños, guacamoles y pico de gallo. .................. 5,00 / 7,00
- Con frijoles: añadiendo frijoles colados. .................. 6,00 / 8,00
- Con champiñones: añadiendo champiñones. ..................... 8,00
- Al Pastor: añadiendo carne al pastor. ......................... 6,00 / 9,50
- Con pastos y frijoles: añadiendo carne al pastor y frijoles colados. .............................................................................................. 7,00 / 11,00
-
Frijoles:
Frijoles con queso feta y totopos. .......................................... 5,00
-
Guacamole:
Aguacate tamulado, acompañado con totopos. ............ 6,00
-
Patatas fritas:
Doradas y en su punto justo de sal. .......................................... 3,00
NOTACOS
-
"Burrito":
- Tortilla de trigo rellena con lechuga, queso y carne a elegir entre tinga de pollo, pastor o cochinita. ........................ 5,00
- De marisco: tortilla de trigo rellena con arroz, lechuga, cebolla frita, queso, langostino, salsa rosa y pico de gallo. ........................ 7,00
- Vegetal: tortilla de trigo rellena con flor de calabaza queso, arroz, lechuga, pico de gallo, y cebolla blanca frita. ....................... 6,00
-
"Quesadillas":
- De carne: 2 tortillas de trigo con queso fundido y carne (de tinga de pollo / pastor o cochinita), acompañado con crema agria y salsa verde. ...... 4,00
- Vegetales: 2 tortillas de trigo con queso fundido, pìco de gallo, pimientos y flor de calabaza, compañado con crema agria y salsa verde. ........................5,00
- Burritas: 2 tortillas de trigo con queso fundido y jamón york acompañado de crema agria y salsa verde. ........................ 3,50
-
"Tostada de pollo":
Masa de maiz frita con carne de tinga de pollo sobre una cama de lechuga, con aguacate, queso feta, pico de gallo y crema ágria. ........................ 6,00
-
"Panucho": (sólo los fines de semana)
Masa de maíz casera rellena de frijol, con carne de tinga de pollo / cochinita / asada / huevo o relleno negro sobre una cama de lechuga, con aguacate, y cebolla curtida ....... 5,00
-
"Flautas":
- De Pollo: 3 tortillas de maíz fritas rellenas con pechuga de pollo, acompañados de lechuga, queso feta, crema ágria y salsa verde. ........................ 8,00
- De Ternera: 3 tortillas de maíz fritas rellenas con carne de res, acompañados de lechuga, queso feta, crema ágria y salsa verde. ........................ 8,50
- De cordero: 4 tortillas de maíz fritas rellenas con cordero al horno, acompañados de lechuga, queso feta, crema ágria y salsa verde. ........................ 10,00
-
"Empanadas":
- De relleno negro: 2 empanadas de masa de harina de maiz casera y frita, rellena de pollo adobada en chiles quemados y huevo cocido. acompañado de lechuga, crema agria, salsa verde y queso feta ................ 9,00
-
"Sincronizada":
2 tortillas de trigo una sobre otra rellenas de jamón york, queso fundido, carne de pastor y carne de tinga de pollo, con con crema agria y salsa verde. ................ 12,00
(se sirven 2 máximo por mesa)
-
"Ceviche":
- Marisco macerado en limón, sal y pimienta, revuelto con jitomate, cebolla, cilantro y aceite verde Se acompaña con totopos (triángulos de maiz frito) ................ 13,00
EL YUCATECO PELANÁ
LOCAL 2
Calle Pare Bartomeu Pou 23,
HORARIO DE APERTURA:
MARTES A JUEVES 20.00 A 00.00 H
VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 17.00 H
20.00 A 00.00 H
HORARIO DE COCINA:
MARTES A JUEVES 20.00 A 23.00 H
VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 16.00 H
13.00 A 23.00 H
HORARIO TAKE AWAY: 20.00 A 23.00 H
WHATS UP DE RESERVA: 622 38 29 97
Marinero
-
De marisco:
Tortilla de maíz con langostinos empanizados con lechuga, salsa rosa, y pico de gallo y cebolla frita ......... 4,00 unidad
-
Calamardo:
Tortilla de maíz con calamar empanizado con col morada, cebolla morada curtida, cilantro y all-i-oli negro. .......... 4,00 unidad
Vegetariano
-
Flor de calabaza:
Tortilla de maíz con flor de calabaza, pimientos, ajo y cebolla fritos, con queso feta, pico de gallo y lechuga. ........................... 3,50 unidad
-
Nopal:
Tortilla de maíz con nopal salteado con cebolla, ajo y especies, con lechuga aguacate y queso feta. ..................................... 4,00 unidad
De carne
TACOS
-
“De carne asada”:
Tortilla de maíz con carne de cerdo y cebolla asados, con lechuga, tomate, aguacate, y salsa verde. ............. 2,50 unidad
Con queso: con carne de cerdo y cebolla asados, con col morada y cilantro ...... 3,00 unidad
-
“Cochinita pibil”:
Tortilla de maíz con carne cochinita, acompañada con cebolla morada. .......... 2,50 unidad
-
“Al pastor”:
Tortilla de maíz con carde de cerdo macera en chiles, achiote, ajo, con cilantro, cebolla y piña. ........................ 2,50 unidad
-
"De Tinga de Pollo":
Tortilla de maíz con carne de Tinga de pollo desmenuzada con lechuga, pico de gallo, cebolla frita y salsa rosa. ........................ 2,50 unidad
-
"Suadero":
Tortilla de maíz con carne de ternera al horno, acompañado de cebolla blanca y cilantro.
........................ 3,00 unidad
-
"Relleno negro":
Tortilla de maíz con carne de pollo y cerdo adobada en chiles quemados y huevo cocido. ........ 3,50 unidad
-
"Gringas”:
Tortilla de trigo con queso fundido, carne al pastor, cebolla, cilantro, crema agria, aguacate y tomate. ........................ 4,00 unidad
-
"De Mole poblano”:
Tortilla de maíz con pollo, crema agria, ajonjolí y queso feta. ........................ 4,50 unidad
Ligeramente picante
Picante
Muy picante
Local 1: c/FRANCESC SANCHO, 17, BJ2
Local 2: c/PARE BARTOMEU POU, 23, BJA
Local 2 Calle Pare Bartomeu Pou 23,
HORARIO DE APERTURA:
MARTES A JUEVES 20.00 A 00.00 H
VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 17.00 H
20.00 A 00.00 H
HORARIO DE COCINA:
MARTES A JUEVES 20.00 A 23.00 H
VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 16.00 H
13.00 A 23.00 H
HORARIO TAKE AWAY: 20.00 A 23.00 H
WHATS UP DE RESERVA: 622 38 29 97
c/ PARE BARTOMEU POU 23
622 382 997
bottom of page