top of page

El yuCA   CO    TU TAQUERIA  MexiCANA

ANTOJITOS
  • Nachos:
- Totopos fritos (triángulos de maíz) con queso fundido, jalapeños, guacamoles y pico de gallo. .................. 5,00 / 7,00
- Con frijoles: añadiendo frijoles colados. .................. 6,00 / 8,00
- Con champiñones: añadiendo champiñones. ..................... 8,00
- Al Pastor: añadiendo carne al pastor. ......................... 6,00 / 9,50
- Con pastos y frijoles: añadiendo  carne al pastor y frijoles colados. .............................................................................................. 7,00 / 11,00
  • Frijoles:
  Frijoles con queso feta y totopos. .......................................... 5,00
  • Guacamole:
 Aguacate tamulado, acompañado con totopos. ............ 6,00
  • Patatas fritas:
 Doradas y en su punto justo de sal. .......................................... 3,00
NOTACOS
  • "Burrito":
- Tortilla de trigo rellena con lechuga, queso y carne a elegir entre tinga de pollo, pastor o cochinita. ........................ 5,00
 
- De marisco: tortilla de trigo rellena con arroz, lechuga, cebolla frita, queso, langostino, salsa rosa y pico de gallo.  ........................ 7,00
- Vegetal: tortilla de trigo rellena con flor de calabaza queso, arroz, lechuga, pico de gallo, y cebolla blanca frita. ....................... 6,00
  • "Quesadillas":
- De carne: 2 tortillas de trigo con queso fundido y carne (de tinga de pollo / pastor o cochinita), acompañado con crema agria y salsa verde. ...... 4,00
- Vegetales: 2 tortillas de trigo con queso fundido, pìco de gallo, pimientos  y flor de calabaza, compañado con crema agria y salsa verde.  ........................5,00  
- Burritas: 2 tortillas de trigo con queso fundido y jamón york acompañado de crema agria y salsa verde. ........................ 3,50
  • "Tostada de pollo":
 Masa de maiz frita con carne de tinga de pollo sobre una cama de lechuga, con aguacate, queso feta, pico de gallo y crema ágria. ........................ 6,00
  • "Panucho": (sólo los fines de semana)
 Masa de maíz casera rellena de frijol, con carne de tinga de pollo / cochinita / asada / huevo o relleno negro sobre una cama de lechuga, con aguacate, y cebolla curtida ....... 5,00
  • "Flautas":
- De Pollo:  3 tortillas  de maíz fritas rellenas con pechuga de pollo, acompañados de lechuga, queso feta, crema ágria y salsa verde. ........................ 8,00
- De Ternera 3 tortillas  de maíz fritas rellenas con carne de res, acompañados de lechuga, queso feta, crema ágria y salsa verde. ........................ 8,50
- De cordero 4 tortillas  de maíz fritas rellenas con cordero al horno, acompañados de lechuga, queso feta, crema ágria y salsa verde. ........................ 10,00
  • "Empanadas":
- De relleno negro: 2 empanadas de masa de harina de maiz casera y frita, rellena de pollo adobada en chiles quemados y huevo cocido. acompañado de lechuga, crema agria, salsa verde y queso feta ................ 9,00
  • "Sincronizada":
 2 tortillas de trigo una sobre otra rellenas de jamón york, queso fundido, carne de pastor y carne de tinga de pollo, con con crema agria y salsa verde. ................ 12,00
 (se sirven 2 máximo por mesa)
  • "Ceviche":
-  Marisco macerado en limón, sal y pimienta, revuelto con jitomate, cebolla, cilantro y aceite verde Se acompaña con totopos (triángulos de maiz frito) ................ 13,00
EL YUCATECO PELANÁ
LOCAL 2
Calle Pare Bartomeu Pou 23, 
 HORARIO DE APERTURA:
    MARTES A JUEVES 20.00 A 00.00 H
   VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 17.00 H
                              20.00 A 00.00 H
 HORARIO DE COCINA:   
    MARTES A JUEVES 20.00 A 23.00 H
    VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 16.00 H 
                               13.00 A 23.00 H
 
HORARIO  TAKE AWAY: 20.00 A 23.00 H
 WHATS UP DE RESERVA: 622 38 29 97
IMG-20181216-WA0011.jpg
Marinero
  • De marisco:
Tortilla de maíz con langostinos empanizados con lechuga, salsa rosa, y pico de gallo y cebolla frita ......... 4,00 unidad
 
  • Calamardo:
Tortilla de maíz con calamar empanizado con col morada, cebolla morada curtida, cilantro y all-i-oli negro.  .......... 4,00 unidad
Vegetariano
  • Flor de calabaza:
Tortilla de maíz con flor de calabaza, pimientos, ajo y cebolla fritos, con queso feta, pico de gallo y lechuga.  ........................... 3,50 unidad 
  • Nopal:
Tortilla de maíz con nopal salteado con cebolla, ajo y especies, con lechuga aguacate y queso feta.  ..................................... 4,00 unidad 
De carne 
TACOS
  • “De carne asada”: 
Tortilla de maíz con carne de cerdo y cebolla asados, con lechuga, tomate, aguacate, y salsa verde.  ............. 2,50 unidad 
Con queso: con carne de cerdo y cebolla asados, con col morada y cilantro  ...... 3,00 unidad
 
  • “Cochinita pibil”:
Tortilla de maíz con carne cochinita, acompañada con cebolla morada.  .......... 2,50 unidad
 
  • “Al pastor”:
Tortilla de maíz con carde de cerdo macera en chiles, achiote, ajo, con cilantro, cebolla y piña.  ........................ 2,50 unidad
  • "De Tinga de Pollo":
Tortilla de maíz con carne de Tinga de pollo desmenuzada con lechuga, pico de gallo, cebolla frita  y salsa rosa. ........................ 2,50 unidad
  • "Suadero":
Tortilla de maíz con carne de ternera al horno, acompañado de cebolla blanca y cilantro.
  ........................ 3,00 unidad
  • "Relleno negro":
Tortilla de maíz con carne de pollo y cerdo adobada en chiles quemados y huevo cocido. ........ 3,50 unidad
  • "Gringas”:
Tortilla de trigo con queso fundido, carne al pastor, cebolla, cilantro, crema agria,  aguacate y tomate. ........................ 4,00 unidad
  • "De Mole poblano”:
Tortilla de maíz con pollo, crema agria, ajonjolí y queso feta. ........................ 4,50 unidad

Ligeramente picante
Picante
Muy picante
Local 1: c/FRANCESC SANCHO, 17, BJ2
Local 2: c/PARE BARTOMEU POU, 23, BJA
Local 2 Calle Pare Bartomeu Pou 23, 
 HORARIO DE APERTURA:
    MARTES A JUEVES 20.00 A 00.00 H
   VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 17.00 H
                              20.00 A 00.00 H
 HORARIO DE COCINA:   
    MARTES A JUEVES 20.00 A 23.00 H
    VIERNES Y SÁBADO DE 13.00 A 16.00 H 
                               13.00 A 23.00 H
 
HORARIO  TAKE AWAY: 20.00 A 23.00 H
 WHATS UP DE RESERVA: 622 38 29 97

c/ PARE BARTOMEU POU 23 

6238997 

bottom of page